Витамин Е

Этот витамин используется в косметологии для защиты кожи от разрушения внешними неблагоприятными воздействиями. Он обладает отличными антиоксидантными свойствами. Признан эффективной защитой от повреждений кожи, вызванной УФ-лучами.

 

Витамин F

Это комплекс полиненасыщенных жирных кислот. Обладает регенерирующим действием, способствует быстрому заживлению ранок и трещин. Благодаря сильным противовоспалительным свойствам помогает коже избежать появления и развития аллергических реакций. Имеет успокаивающее воздействие на эпидермис. Значительно улучшает обмен веществ в эпидермальных тканях.

 

Бисаболол

Полезные свойства: антиоксидант, оказывает противовоспалительное действие (успокаивает и регенерирует кожу), антибактериальное действие, успокаивает раздраженную кожу и увлажняет ее, ускоряет заживление повреждений, эффективно борется с шелушением.

 

Масло оливы

Защищает губы от высыхания и увлажняет потрескавшуюся кожу, вернет ей эластичность и свежесть. Масло источник витаминов А и Д. Оно активизирует обновление эпидермиса, заживляет микротрещины, делает губы мягкими, избавляя от шелушения.

 

Масло миндаля

Увлажняет,, питает, защищает от негативного воздействия (солнца, ветра, холода), заживляет. Эффективно решает проблему обветренных губ, активизируя регенеративные свойства кожи.

 

Масло авокадо

Полезные свойства: увеличивает местный кожный иммунитет, укрепляет эпидермис, способствует созданию защитного барьера от отрицательного воздействия окружающей среды, имеет естественный УФ-фильтр, активизирует процессы кровообращения в дерме, глубоко проникает в дерму.

 

Масло виноградной косточки

Делает кожу губ мягкой, бархатной, защитит от ветра, мороза и УФ-лучей. Проникает в глубокие слои эпидермиса, в нормализует липидный баланс кожи,  повышает ее эластичность и упругость. Содержит большое количество антиоксидантов. Имеет бактерицидные, противовоспалительные, успокаивающие свойства.